Maçã

INDÚSTRIA

 MAÇÃ

Maçã


A maçã é o terceiro fruto mais consumido no Brasil, por ser um fruto climatério, sua atividade metabólica permanece durante a fase de pós-colheita.


No amadurecimento, ocorrem transformações químicas que impactam diretamente na qualidade do fruto, como as condições adequadas de temperatura e umidade.


A Cal hidratada é usada no interior das câmaras frias para controle do teor de CO2, garantindo o armazenamento ideal das frutas, melhorando a qualidade do fruto e sua vida útil. Nesse processo a cal absorve e reage formando o carbonato de cálcio (calcário, CaCO3), que pode ser utilizado como corretivo de acidez para plantação.

NOSSO NEGÓCIO:
PRODUZIR CAL, CALCÁ
RIO E AGREGADOS

O maior grupo produtor de Cal, Pedras e Areia Artificial do Brasil

  • Empresa 100% brasileira;
  • Possui 6 empresas no país;
  • Reservas de calcário estimadas em mais de 3 bilhões de toneladas;


  • Reservas suficientes para mais de 450 anos;
  • 100% SAP
Share by: