INDÚSTRIA
MAÇÃ
Maçã
A maçã é o terceiro fruto mais consumido no Brasil, por ser um fruto climatério, sua atividade metabólica permanece durante a fase de pós-colheita.
No amadurecimento, ocorrem transformações químicas que impactam diretamente na qualidade do fruto, como as condições adequadas de temperatura e umidade.
A Cal hidratada é usada no interior das câmaras frias para controle do teor de CO2, garantindo o armazenamento ideal das frutas, melhorando a qualidade do fruto e sua vida útil. Nesse processo a cal absorve e reage formando o carbonato de cálcio (calcário, CaCO3), que pode ser utilizado como corretivo de acidez para plantação.

NOSSO NEGÓCIO:
PRODUZIR CAL, CALCÁRIO E AGREGADOS
O maior grupo produtor de Cal, Pedras e Areia Artificial do Brasil
- Empresa 100% brasileira;
- Possui 6 empresas no país;
- Reservas de calcário estimadas em mais de 3 bilhões de toneladas;
- Reservas suficientes para mais de 450 anos;
- 100% SAP